冬、別府のお店にて
2005年3月3日本日は、おいしいものを食べに行こうと兼ねてから約束していた
お店、別府にあるガルシ●へ
地下鉄七隈線にのり、雨の中、移動
毎回、このお店に来ると、雪が降るってイメージがある。
雪こそ降らなかったものの、雨の中、大将のベストチョイスのCDがかかる。
良い感じの音楽を聴きながら、
・酢牡蠣
・ゴルゴンゾーラのペンネ
・くるみのパンのガーリックトースト
・天然平目と鯛のアクアパッツア
・お通し(白身魚の南蛮、土筆の卵とじ、ちらし寿司@ひなまつり、菜の花、ふきのとう、肉じゃが)
以上を恵比寿ビールと白ワイン(チリ産)(サンライズ・シャルドネ、多分)で
ここは、いつ行っても、大将と奥さんが温かく迎えてくれて、心遣いも嬉しい。
料理もおいしく、一緒に行った友人も満足してくれたようだ。
おいしいものを食べるときは、なぜかココロがあったかくなる。良い事だ。
お店、別府にあるガルシ●へ
地下鉄七隈線にのり、雨の中、移動
毎回、このお店に来ると、雪が降るってイメージがある。
雪こそ降らなかったものの、雨の中、大将のベストチョイスのCDがかかる。
良い感じの音楽を聴きながら、
・酢牡蠣
・ゴルゴンゾーラのペンネ
・くるみのパンのガーリックトースト
・天然平目と鯛のアクアパッツア
・お通し(白身魚の南蛮、土筆の卵とじ、ちらし寿司@ひなまつり、菜の花、ふきのとう、肉じゃが)
以上を恵比寿ビールと白ワイン(チリ産)(サンライズ・シャルドネ、多分)で
ここは、いつ行っても、大将と奥さんが温かく迎えてくれて、心遣いも嬉しい。
料理もおいしく、一緒に行った友人も満足してくれたようだ。
おいしいものを食べるときは、なぜかココロがあったかくなる。良い事だ。
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