ワイン角打ち
2005年3月29日本日は、月末に向かって忙しくなるところだが、意外に早く仕事は終了。っていっても、結局、八時過ぎに終わったわけですが・・・。
そこから、ご飯を食べに行くことになり、
薬院六つ角の鳥皮で有名な焼き鳥屋さん「粋●」(旧権兵●)へ
・鳥皮
・砂ずり
・とり肝
・ダルム
・せせり
・とり身
以上をビールと黒霧島お湯割りで・・。
相変わらず、ここのとり皮はおいしい。
その後、もう一軒ということで、隣のワインの角打ちと銘打った
「ぴか●か」へ
・白ワイン
・チキン南蛮
・えびとアボガドのトルティーヤ巻き
以上ですが、単価が安く、料理なんか、一番高いのでも、
500円、ほとんどが、300円、400円で、雰囲気も良好。
近くだし、また来ようと思います。
そこから、ご飯を食べに行くことになり、
薬院六つ角の鳥皮で有名な焼き鳥屋さん「粋●」(旧権兵●)へ
・鳥皮
・砂ずり
・とり肝
・ダルム
・せせり
・とり身
以上をビールと黒霧島お湯割りで・・。
相変わらず、ここのとり皮はおいしい。
その後、もう一軒ということで、隣のワインの角打ちと銘打った
「ぴか●か」へ
・白ワイン
・チキン南蛮
・えびとアボガドのトルティーヤ巻き
以上ですが、単価が安く、料理なんか、一番高いのでも、
500円、ほとんどが、300円、400円で、雰囲気も良好。
近くだし、また来ようと思います。
コメント