満腹
2005年4月22日本日は、何もなく、金曜日の夜をどう過ごそうか?
と思案中に、ナレーターの友より連絡あり。
あれこれお店を思案中で、結局、警固の四つ角で待ち合わせ。
色々悩んだ挙句に、近くにある、月見が●食堂へ
宮崎出身であり、居酒屋松の●出身でもある大将が作る料理は、非常においしい。
・地鶏の塩焼き
・ポテトサラダ
・ゴマさば
・玉子焼き
以上を、黒(芋焼酎)にて
その後やはり二人で行くと〆のラーメンへ
これまた近場の最近ラーメンスタジアムへも出店した、一●舎へ
これまたこってり系でかなりお腹が一杯に。
と思案中に、ナレーターの友より連絡あり。
あれこれお店を思案中で、結局、警固の四つ角で待ち合わせ。
色々悩んだ挙句に、近くにある、月見が●食堂へ
宮崎出身であり、居酒屋松の●出身でもある大将が作る料理は、非常においしい。
・地鶏の塩焼き
・ポテトサラダ
・ゴマさば
・玉子焼き
以上を、黒(芋焼酎)にて
その後やはり二人で行くと〆のラーメンへ
これまた近場の最近ラーメンスタジアムへも出店した、一●舎へ
これまたこってり系でかなりお腹が一杯に。
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