おでん
2005年5月13日本日は、かねてから、行きたかったおでんのお店●(げ●)へ
マンションの2階にあるこのお店は、入り口が、普通にマンションのエントランスから、エレベーターに乗って行く。マンションの扉を開くといきなり、玉砂利のにじり?があり、靴を脱いで、カウンターへつく。
なんだか京都の雰囲気の良いお店へ来たようだ。
・さといも
・豆腐しゅうまい
・若鶏からあげ
・いとこんにゃく
・たかなの冷奴
・焼き穴子
以上を鬼火(芋焼酎)、生ビールにて
3回くらい足を運んで、やっと入れたお店だけに、良かった。
出汁が非常にうまい!
そんな中で、話したことが、なんだか、熱く語ったような??
一人で最近読んだ本の話とか、今の状況とか・・・。
聞き上手にならなくては、と思いながら、話してばかりだ。
これではいかんな〜・・・。
マンションの2階にあるこのお店は、入り口が、普通にマンションのエントランスから、エレベーターに乗って行く。マンションの扉を開くといきなり、玉砂利のにじり?があり、靴を脱いで、カウンターへつく。
なんだか京都の雰囲気の良いお店へ来たようだ。
・さといも
・豆腐しゅうまい
・若鶏からあげ
・いとこんにゃく
・たかなの冷奴
・焼き穴子
以上を鬼火(芋焼酎)、生ビールにて
3回くらい足を運んで、やっと入れたお店だけに、良かった。
出汁が非常にうまい!
そんな中で、話したことが、なんだか、熱く語ったような??
一人で最近読んだ本の話とか、今の状況とか・・・。
聞き上手にならなくては、と思いながら、話してばかりだ。
これではいかんな〜・・・。
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