誕生前日祝い
2005年8月5日今日は誕生日の前日祝い
ってことで、事務所近くに新しくできた、フレンチのお店
Avri●へ
カウンター+奥に一席だけテーブル席があるこじんまりしたお店だが、シェフのI氏は某ホテルのシェフを経験され、料理人としての経歴も長い。その経験から作り出される料理は、すべてが季節感があり、美味しかった。
・本日の前菜(トマトのマリネ)
・イベリコ豚のチョリソー
・本日の魚(キス)
・イベリコ豚の塩焼き
以上を白ワインで
パンも美味しく、これは女性は喜ぶだろうと回りを見渡すと女性が確かに多い!
この通りにあるお店は、隣の韓国料理おも●、そのまた隣のバーも意外に穴場で、美味しい。
一番入り口の、ソーセージレストラン、ゲーテハウ●から始まり
奥までひそかにいい感じだ。
こんないい場所が近くにある、僕の事務所はある意味幸せだな。
感謝。
ってことで、事務所近くに新しくできた、フレンチのお店
Avri●へ
カウンター+奥に一席だけテーブル席があるこじんまりしたお店だが、シェフのI氏は某ホテルのシェフを経験され、料理人としての経歴も長い。その経験から作り出される料理は、すべてが季節感があり、美味しかった。
・本日の前菜(トマトのマリネ)
・イベリコ豚のチョリソー
・本日の魚(キス)
・イベリコ豚の塩焼き
以上を白ワインで
パンも美味しく、これは女性は喜ぶだろうと回りを見渡すと女性が確かに多い!
この通りにあるお店は、隣の韓国料理おも●、そのまた隣のバーも意外に穴場で、美味しい。
一番入り口の、ソーセージレストラン、ゲーテハウ●から始まり
奥までひそかにいい感じだ。
こんないい場所が近くにある、僕の事務所はある意味幸せだな。
感謝。
コメント