イタリア料理に
2005年10月2日本場から、帰ってきて、初?の本格イタリア料理のお店に行った。
場所は、サウスガーデンビルの6階
・すずきの白ワインソース焼き
・きのことベーコンのリガトーニ
・生ハム盛り合わせ
・鴨のコンフィ
これに、クリームキャラメル(プリン)
それに、白ワインをグラスで
スズキはうまい!リガトーニはちょっと塩が・・・
久々に、イタリア料理を日本で食べた。
やっぱり、量が少ないな〜
場所は、サウスガーデンビルの6階
・すずきの白ワインソース焼き
・きのことベーコンのリガトーニ
・生ハム盛り合わせ
・鴨のコンフィ
これに、クリームキャラメル(プリン)
それに、白ワインをグラスで
スズキはうまい!リガトーニはちょっと塩が・・・
久々に、イタリア料理を日本で食べた。
やっぱり、量が少ないな〜
コメント