角打ちワイン
2005年12月9日本日は、1月にセミナーイベントを控えその準備のヤマ場の日です。疲れた体で帰ろうとすると、友から電話。
久々に警固の「月の●」へ行くことに。
ここも、「西●ら」に匹敵するくらい、酒飲みが好きなお店。
昭和初期の雰囲気の中で、(勝手に自分が解釈してるが、他の人はそう思わないかもね)
・せせりの塩焼き
・黒鯛の刺身
・なまこ
・むかごの塩炒り
以上をハートランドビールそして、兼八の40度のロックで
さらに二次会って事で、六つ角の「ぴかぴ●」に
・赤ワイン
・ピザ
・オリーブ
・生ハム
・そら豆の塩茹で
以上を5人で飲んだけど、全部で7000円は安い!!
さすがワインの角打ちだ!
久々に警固の「月の●」へ行くことに。
ここも、「西●ら」に匹敵するくらい、酒飲みが好きなお店。
昭和初期の雰囲気の中で、(勝手に自分が解釈してるが、他の人はそう思わないかもね)
・せせりの塩焼き
・黒鯛の刺身
・なまこ
・むかごの塩炒り
以上をハートランドビールそして、兼八の40度のロックで
さらに二次会って事で、六つ角の「ぴかぴ●」に
・赤ワイン
・ピザ
・オリーブ
・生ハム
・そら豆の塩茹で
以上を5人で飲んだけど、全部で7000円は安い!!
さすがワインの角打ちだ!
コメント