お魚屋さん経営の居酒屋
2005年12月20日本日は、急遽大阪より、某スポーツ●知のカメラマン氏が
福岡へ取材の仕事で来るってことで、夜はお食事
場所は大名にある、藤●ん
お魚屋さんの経営するお店らしく、活気があり新鮮な
お魚さんたちが並ぶ。
そこで
・刺身盛り合わせ
・鳥軟骨の天婦羅
・タイラギ貝柱のあぶり
・漬物盛り合わせ
・自慢の自家製豆腐
豆腐が最高濃厚で、美味かった!!
目の前に店長がいて、挨拶できたのが良かった。
これに南泉をロックで飲む
福岡へ取材の仕事で来るってことで、夜はお食事
場所は大名にある、藤●ん
お魚屋さんの経営するお店らしく、活気があり新鮮な
お魚さんたちが並ぶ。
そこで
・刺身盛り合わせ
・鳥軟骨の天婦羅
・タイラギ貝柱のあぶり
・漬物盛り合わせ
・自慢の自家製豆腐
豆腐が最高濃厚で、美味かった!!
目の前に店長がいて、挨拶できたのが良かった。
これに南泉をロックで飲む
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