お好み焼き
2006年2月11日昨日に続き、東広島2日目
快適な朝を迎え、今年助教授になった同級生が、やや都会化した東広島の街を案内してくれた。
学生時代の思い出が、懐かしくなりながら、この時間が残り少なくなってきたのを感じながら、お昼ご飯を食べることに。
当然お好み焼きってことで、色々迷った挙句に、八本松のお好み焼き屋さんへ。
・スペシャルお好み焼き
(肉、玉子、そば、イカ天、もち、チーズ、生イカ、生えび)+ねぎ
ボリュームたっぷりのお好み焼きをほおばり、おなか一杯になったところで、はや、帰る時間。
皆とお別れではありましたが、みんな、「またね〜」と元気良くお別れした。
ホントに、また会えると思う。
今回もこうやって集まれたのだから・・。
快適な朝を迎え、今年助教授になった同級生が、やや都会化した東広島の街を案内してくれた。
学生時代の思い出が、懐かしくなりながら、この時間が残り少なくなってきたのを感じながら、お昼ご飯を食べることに。
当然お好み焼きってことで、色々迷った挙句に、八本松のお好み焼き屋さんへ。
・スペシャルお好み焼き
(肉、玉子、そば、イカ天、もち、チーズ、生イカ、生えび)+ねぎ
ボリュームたっぷりのお好み焼きをほおばり、おなか一杯になったところで、はや、帰る時間。
皆とお別れではありましたが、みんな、「またね〜」と元気良くお別れした。
ホントに、また会えると思う。
今回もこうやって集まれたのだから・・。
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