韓国料理
2006年4月8日本日は韓国料理を食べに、大博通りの漢●へ
・キムチ盛
・こぷちゃん
・でじかるび
以上をビールとマッカリで
マッカリは、高麗人参入りで、体によさそうでした。
この後、天神にある和風バー「梅の●」へ
・デュランゴ
・メーカーズマーク(ロック)
・桜ワイン
・テキーラトニック
以上
天神にある和風バーは良い感じでした。
・キムチ盛
・こぷちゃん
・でじかるび
以上をビールとマッカリで
マッカリは、高麗人参入りで、体によさそうでした。
この後、天神にある和風バー「梅の●」へ
・デュランゴ
・メーカーズマーク(ロック)
・桜ワイン
・テキーラトニック
以上
天神にある和風バーは良い感じでした。
コメント