弥生、三月
2007年3月1日もう三月だ。ほんとにあっという間である。
僕らの仕事は三ヶ月先とかを追いかけてると、もう博多どんたくの準備をしなくてはならない。
今年は、ちょっと色々やる予定。
さて、夜、遅めの時間から友からの連絡。
取材に行って遅くなったらしい。
赤坂の、初めて行く沖縄料理のお店「た〜●●やぁ」にて
・島らっきょ
・海ぶどう
・ごーやちゃんぷる
以上を、オリオンビール、太平(泡盛)ロックにて
久々沖縄料理でしたが、なんかあの雰囲気の中で飲むと、良いです。
僕らの仕事は三ヶ月先とかを追いかけてると、もう博多どんたくの準備をしなくてはならない。
今年は、ちょっと色々やる予定。
さて、夜、遅めの時間から友からの連絡。
取材に行って遅くなったらしい。
赤坂の、初めて行く沖縄料理のお店「た〜●●やぁ」にて
・島らっきょ
・海ぶどう
・ごーやちゃんぷる
以上を、オリオンビール、太平(泡盛)ロックにて
久々沖縄料理でしたが、なんかあの雰囲気の中で飲むと、良いです。
コメント