はしご酒
2007年10月12日今日は、友と食事。久々に中洲へ行こうって事になり、中洲へ。
っても、中洲のおねい様方が居るお店にでは、なくて、
中洲には、結構渋い小料理屋さんもあるので、そちらへ。
場所は、人形小路にあるお店。
小鉢セットが
・おきゅうと
・真子の煮付け
・きんぴら
・自家製いかの塩辛
・あわびの肝の煮付け
と、ほんとに酒飲みのつまみです。
これを焼酎で(おりじなる)
んで、今日ははしごじゃーっと屋台で天麩羅
んで、最後は、最近出来た串かつ屋さんで
・串かつ
・しいたけ
・豆腐
以上を梅酒にて
結構飲んだ。その最中に明日、明後日がみんな休みって事で
温泉へ行く事に・・・。
明日の午後から手配で、果たしていけるのか??
っても、中洲のおねい様方が居るお店にでは、なくて、
中洲には、結構渋い小料理屋さんもあるので、そちらへ。
場所は、人形小路にあるお店。
小鉢セットが
・おきゅうと
・真子の煮付け
・きんぴら
・自家製いかの塩辛
・あわびの肝の煮付け
と、ほんとに酒飲みのつまみです。
これを焼酎で(おりじなる)
んで、今日ははしごじゃーっと屋台で天麩羅
んで、最後は、最近出来た串かつ屋さんで
・串かつ
・しいたけ
・豆腐
以上を梅酒にて
結構飲んだ。その最中に明日、明後日がみんな休みって事で
温泉へ行く事に・・・。
明日の午後から手配で、果たしていけるのか??
コメント