土曜日、あれこれと仕事を片付け、明日は休みに入ろうと準備。
ツタヤへ立ち寄り、本を購入。(1Q84、別に話題だからっていうのではなく、リアルタイムに学生の頃から、「風のうたをきけ」を読んで以来、出たら買って読んでるから・・・)
そして、帰宅時に、友からナイスなタイミングでお誘い。
久々に中洲で飲もうってことになりました。
中洲で飲むって行っても、クラブとかにいくのではなく、中洲のとあるバーに
行くのが目的。
いきなりはあれなので、一軒目は、春吉に出来た新しいおでんと焼き鳥の
お店、うら●へ。
実は警固から移転してきた、あのおでんのお店だ。
春吉の新しいスポットに出来たことで、おしゃれな感じになっていたけど
とり皮が、例の有名店の味らしいけど、×××・・・。
値段もちょっと高い。
なんかがっかりしながら、目的のバーへ。
その空間は時が止まったような気がする空間だ。
懐かしく、嬉しい。
また行きたくなるバーだ。
友と満足して、屋台のラーメンへ。
そこで、またちょっとがっかりしながら帰宅。
ツタヤへ立ち寄り、本を購入。(1Q84、別に話題だからっていうのではなく、リアルタイムに学生の頃から、「風のうたをきけ」を読んで以来、出たら買って読んでるから・・・)
そして、帰宅時に、友からナイスなタイミングでお誘い。
久々に中洲で飲もうってことになりました。
中洲で飲むって行っても、クラブとかにいくのではなく、中洲のとあるバーに
行くのが目的。
いきなりはあれなので、一軒目は、春吉に出来た新しいおでんと焼き鳥の
お店、うら●へ。
実は警固から移転してきた、あのおでんのお店だ。
春吉の新しいスポットに出来たことで、おしゃれな感じになっていたけど
とり皮が、例の有名店の味らしいけど、×××・・・。
値段もちょっと高い。
なんかがっかりしながら、目的のバーへ。
その空間は時が止まったような気がする空間だ。
懐かしく、嬉しい。
また行きたくなるバーだ。
友と満足して、屋台のラーメンへ。
そこで、またちょっとがっかりしながら帰宅。
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