リクエストにお応えします。
2010年2月8日 日常美味しい、白玉屋さん。
最近のお気に入りです。
http://www.shiratamaya.co.jp/index.php
今日は、僕の快気祝いをしてくれる方々から招待を受け、舞鶴にある
最近できた蕎麦屋、「三ヶ●」にて
・まぐろの自家製醤油炙り
・季節野菜の鉄板焼き
・とりわさ
・酢もつ
・蕎麦の実寿司(うに)
・砂肝とアスパラ炒め
・セイロそば
以上をビールで
美味しい料理でした。
そこで、新種のお酒のプロジェクト発表があり、それに絡むことになりました。
がんばろ。
最近のお気に入りです。
http://www.shiratamaya.co.jp/index.php
今日は、僕の快気祝いをしてくれる方々から招待を受け、舞鶴にある
最近できた蕎麦屋、「三ヶ●」にて
・まぐろの自家製醤油炙り
・季節野菜の鉄板焼き
・とりわさ
・酢もつ
・蕎麦の実寿司(うに)
・砂肝とアスパラ炒め
・セイロそば
以上をビールで
美味しい料理でした。
そこで、新種のお酒のプロジェクト発表があり、それに絡むことになりました。
がんばろ。
コメント