沖縄の家飲み的居酒屋
2010年7月2日 日常仕事を終え、友、友4と集合。
一軒目、薬院、むろ●
・ポテトサラダ
・糸島豚の塩焼き
・牛肉とピーマンのみそ炒め
・牛すじと大根の煮込み
以上をビール二杯で。
その後、薬院のおじさんが一人でやってる沖縄料理のお店へ
初めて訪れて、一年近くなるが、健在(笑)。
・ソーメンチャンプル
・ミミガー
・うんちぇの炒め物
以上をオリオンビールと焼酎で(ホントは泡盛にしたかったけど)
貸切状態で、なんだか、家飲み的雰囲気でよかったです。
一軒目、薬院、むろ●
・ポテトサラダ
・糸島豚の塩焼き
・牛肉とピーマンのみそ炒め
・牛すじと大根の煮込み
以上をビール二杯で。
その後、薬院のおじさんが一人でやってる沖縄料理のお店へ
初めて訪れて、一年近くなるが、健在(笑)。
・ソーメンチャンプル
・ミミガー
・うんちぇの炒め物
以上をオリオンビールと焼酎で(ホントは泡盛にしたかったけど)
貸切状態で、なんだか、家飲み的雰囲気でよかったです。
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