月曜日
週明けから、全開で業務
昼:鴨南蛮うどん
夜:豪華な和食(忘年会)にてイカと伊勢海老の御造りに始まり
鯛の炊き込みリゾットで〆る(伊勢海老の味噌汁)
そこから、二次会、三次会って結局帰宅は、二時前
うにには、朝二か所にご飯を置いていたので、上手に二食
食べてたようだ。
けどやっぱり帰宅すると、すごく甘えてきた。
ん~、ごめんね
週明けから、全開で業務
昼:鴨南蛮うどん
夜:豪華な和食(忘年会)にてイカと伊勢海老の御造りに始まり
鯛の炊き込みリゾットで〆る(伊勢海老の味噌汁)
そこから、二次会、三次会って結局帰宅は、二時前
うにには、朝二か所にご飯を置いていたので、上手に二食
食べてたようだ。
けどやっぱり帰宅すると、すごく甘えてきた。
ん~、ごめんね
コメント
うに君ちゃんと二食に分けて食べてるなんて賢い!!
甘えたかったんでしょうね〜〜!!おかえりなさいにゃ〜!!って。
くまぷ〜さんも飲んでいて後ろ髪引かれますね。
ありがとうございます。忘年会中、うにの携帯ショット見てます(;^_^A