土曜日
朝起きて、土曜日の朝定番のルーティンワーク、塩の入れ替え
そして、いつものサウナへ
サウナを出て、事務所へ、事務処理して、帰宅
ポテサラづくり
昼:ポテサラ、豚そば
夜:久々に友と、小料理屋へ、クルマエビの炊き合わせ、石垣鯛の昆布〆刺、
チャンジャとマスカルポーネと韓国のり、ねぎみそ、
その後通りかかったカレーパン屋さんで、カレーパン購入、いつものバーでマスターと二人で食べる
そして帰宅
朝起きて、土曜日の朝定番のルーティンワーク、塩の入れ替え
そして、いつものサウナへ
サウナを出て、事務所へ、事務処理して、帰宅
ポテサラづくり
昼:ポテサラ、豚そば
夜:久々に友と、小料理屋へ、クルマエビの炊き合わせ、石垣鯛の昆布〆刺、
チャンジャとマスカルポーネと韓国のり、ねぎみそ、
その後通りかかったカレーパン屋さんで、カレーパン購入、いつものバーでマスターと二人で食べる
そして帰宅
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