土曜日
朝起きて、土曜日の朝、定番のルーティンワーク、塩の入れ替え
そこからいつものサウナへ
事務所でモーニング、一旦帰宅して、ポテサラ作り
昼;ポテサラ、フライドチキンバーガー
夜;くりや酒場で、おでん、鶏皮酢、焼き鳥、海茸の粕漬け
そしていつものバーで、いつものメンバーと話し込む
朝起きて、土曜日の朝、定番のルーティンワーク、塩の入れ替え
そこからいつものサウナへ
事務所でモーニング、一旦帰宅して、ポテサラ作り
昼;ポテサラ、フライドチキンバーガー
夜;くりや酒場で、おでん、鶏皮酢、焼き鳥、海茸の粕漬け
そしていつものバーで、いつものメンバーと話し込む
コメント