水曜日
週半ば、予定通り?いつものサウナへ
サウナを出て、事務所。
そこから、ドコモショップへ、予約なしで行ったので予約が必要
と明日の11時に予約
昼:ドコモショップへ行ってそこから、近くの
新規ハンバーグのお店で、ハンバーグカレー
常連さんじゃないとわからないルールがあり、ちょっと戸惑った
夜:野菜ラーメンと昨日のかしわ飯の残り
漬物三昧
休み中、漬物づくりに頑張った気がする(笑)
週半ば、予定通り?いつものサウナへ
サウナを出て、事務所。
そこから、ドコモショップへ、予約なしで行ったので予約が必要
と明日の11時に予約
昼:ドコモショップへ行ってそこから、近くの
新規ハンバーグのお店で、ハンバーグカレー
常連さんじゃないとわからないルールがあり、ちょっと戸惑った
夜:野菜ラーメンと昨日のかしわ飯の残り
漬物三昧
休み中、漬物づくりに頑張った気がする(笑)
コメント
漬物ってご自分で漬けるのですか?凄いですね。
福岡と言えば高菜が有名ですよね。
あれを混ぜたご飯好きです。
漬物って言っても、簡単なやつだけですよ。
最近、ぬか漬けチューブを購入したのでこれで、キュウリやかぶを漬けてます。
あとは、蕪の酢漬け、切り干し大根のはりはり漬け。です
高菜の漬物も美味しいですけど、それはちょっとまだです