火曜日
気温が平年並みになり、寒さを感じる
出勤もジャケットを羽織る
昼:久々に鶏一のランチ
夜:茶わん蒸しチャレンジ。レンジに200Wモードがついてることに
今頃気が付く(;^_^Aそれで、やってみた
かなりいい感じに出来上がったがやはり、汁っぽい。
水と卵の比率か、もしくは鶏肉の入れすぎかな。次回は
成功しそうだ
掃除と洗濯して、火曜日のルーティン終了
気温が平年並みになり、寒さを感じる
出勤もジャケットを羽織る
昼:久々に鶏一のランチ
夜:茶わん蒸しチャレンジ。レンジに200Wモードがついてることに
今頃気が付く(;^_^Aそれで、やってみた
かなりいい感じに出来上がったがやはり、汁っぽい。
水と卵の比率か、もしくは鶏肉の入れすぎかな。次回は
成功しそうだ
掃除と洗濯して、火曜日のルーティン終了
コメント
私など作った事がありません。
レンジで出来るんですね??
今度やってみようかしら。
うまく出来ると良いですね!
いつもありがとうございます。茶わん蒸し、レンジだと
準備とか、時間は短く簡単なんですが、温度調節が
難しいみたいです。コツはおそらく低温でじっくり
仕上げるのが良いみたいです。僕の場合具だくさんにして
つい、鶏肉とか入れすぎてるので油でうまくまとまらないようです(;^_^A