土曜日
朝起きて、土曜日朝定番の、ルーティンワーク、塩の入れ替え
そこからいつものサウナへ
帰宅して、掃除
昼:新規中華そば、バソキ屋の新業態
う~ん。って感じでした
夜:茶わん蒸しチャレンジ、今回は、具を少な目に
200Wで7分30秒、そこから4分くらい刻んでやってみた
ほぼ成功に近い仕上がり、水と卵のバランスかな?
そして、いつものバーでひとしきり
朝起きて、土曜日朝定番の、ルーティンワーク、塩の入れ替え
そこからいつものサウナへ
帰宅して、掃除
昼:新規中華そば、バソキ屋の新業態
う~ん。って感じでした
夜:茶わん蒸しチャレンジ、今回は、具を少な目に
200Wで7分30秒、そこから4分くらい刻んでやってみた
ほぼ成功に近い仕上がり、水と卵のバランスかな?
そして、いつものバーでひとしきり
コメント