水曜日
休み明け。風が冷たく感じる中出勤
朝は寒い
昼:ごぼう天うどんと牛とじ丼ミニ
夜:ハンバーグとエビフライ弁当
冷蔵庫にストックしてた蕪の酢漬けと粕漬けを消化
帰宅前に、珈琲豆を購入、そのお店が12月25日をもって閉店だと
報告を受ける、いつも購入してたお店が無くなるのは痛いし、
なるべく焼きたての豆を提供してくれたので、つくづく、残念だ
休み明け。風が冷たく感じる中出勤
朝は寒い
昼:ごぼう天うどんと牛とじ丼ミニ
夜:ハンバーグとエビフライ弁当
冷蔵庫にストックしてた蕪の酢漬けと粕漬けを消化
帰宅前に、珈琲豆を購入、そのお店が12月25日をもって閉店だと
報告を受ける、いつも購入してたお店が無くなるのは痛いし、
なるべく焼きたての豆を提供してくれたので、つくづく、残念だ
コメント
あらら、ご贔屓のお店の閉店ですか?
それは残念ですね。
この2年余りで結構店じまいするところが増えました。
私行きつけの町中華のお店も閉店しまして。
残念でなりません。
新しいお店の開拓も結構大変なんですよね。
おはようございます!閉店と開店がここのところ、目立ちますね
コロナの影響で、陰と陽、二極化です。